Wenn du bei uns anheuern willst, schreib uns einfach eine Flaschenpost!

Wir suchen Verstärkung!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für sofort oder später
in Festanstellung:



Servicekraft - Vollzeit/Teilzeit (w/m)




Bewerbungen bitte schriftlich an unser Restaurant senden.

  • Montag, 25.03.19


    Kasslerrücken auf Sauerkraut und Kartoffelstampf € 8,50

    Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gegrilltem Gemüse € 8,50
  • Dienstag


    Ruhetag


  • Mittwoch, 27.03.2019


    Rotbarschfilet in Erdnusspanade mit gelber Thai Curry Sauce, Pak Choi und Sesamreis € 8,50

    Tomaten-Rucola Salat mit Paniertem Feta Käse und Rotweinzwiebeln € 8,50
  • Donnerstag 28.03.2019


    Kalbsleber mit Apfel Zwiebelsauce und Kartoffelstampf € 8,50

    Shakshuka mit hausgemachtem Naan Brot € 8,50
  • Freitag 29.03.2019


    Kieler Woche Backfisch vom Seelachs mit Remouladensauce und Kartoffel-Gurkensalat € 8,50

    Rübenmus mit panierter Schweinebacke und Speckstippe € 8,50
  • Änderungen vorbehalten

    Kleine Speisenkarte:
    Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tapaskarte täglich:
    ab 17.30 Uhr

    20.11.18 - 31.03.19:
    Dienstags Ruhetag

  • Kleine Speisenkarte Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tapas Karte tgl. ab 17:30 Uhr bis April 2018

Öffnungszeiten:

So-Do 11.00 - 22.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Fr&Sa 11.00 - 23.00 h

Küche 11.30 - 21.30 h